Page 12 - Olive-Press 8.2013
P. 12

 Zu guter Letzt
  Es gibt viel zu tun...
im Olivenhain: Im Frühjahr beginnen wir mit dem Baumschnitt... 400 Bäume, ca. eine Stunde pro Baum! Mehrfach im Jahr müssen wir die Plantage mähen, ein anstrengendes Unterfangen bei 45 Grad Gefälle, bzw. etlichen schmalen Terrassen! Aber auch die Ernte im Herbst hat es in sich! Immer mit dem Kopf im Nacken oder hoch oben im Baum... das ist für uns Großstädter oft recht anstrengend. Kisten schleppen, zur Ölmühle fahren, dort die Kisten wieder ausladen ect.! Es macht allen
Beteiligten immer wieder einen riesen Spaß aber am Ende des Tages weiß man was man
  gemacht Unser
hat! Nun die ruhigen Öl in abfüllen, auXkleben kostbare nach
Hamburg transportieren. Für all´ diese Tätigkeiten gilt: wer Lust hat mitzumachen, ist herzlich willkommen. Unser Angebot: Hand gegen Koje! Soll heißen: Sie erhalten Kost und Logis und wir bekommen Ihre helfende Hand.
Eine ganz andere Form der Zusammenarbeit mit Ihnen können wir uns folgendermaßen vorstellen: Sie unterstützt uns bei dem Vertrieb des edlen Olivenöles, indem Sie es an Ihre Freunde und Verwandte weiterreichen. Wir qualiXizieren Sie zum fachkundigen Wiederverkäufer, indem Sie uns beispiels- weise in Italien besuchen und vor Ort genau zuschauen wie alles funktioniert.
Wir freuen uns auf eine spannende Zusammenarbeit!
beginnen Angebot: Flaschen
Arbeiten:
Etiketten Hand
und die gegen Koje Ernte
Gabriele und Joachim Porschke
GESCHENK- IDEEN...
zum selber Zusammenstellen
Korb zum BepXlanzen geeignet, 0,5L Olivenöl „Il Nostro Olio“, „Uliveto“ Olivenblatttee, ein Glas PampelmusenkonXitüre, ein Glas MandarinenkonXitüre, ein Ölkännchen
Eimer zum BepXlanzen geeignet, 0,5L Olivenöl „Il Nostro Olio“, „Uliveto“ Olivenblatttee, „Uliveto“ Körperlotion, „Uliveto“ schützende Handcreme
Utensilienbox aus dem Weltladen, 0,5L Olivenöl „Il Nostro Olio“, „Uliveto“ Körperlotion, ein Glas Pampelmusen- konXitüre,
      















































































   8   9   10   11   12